关于公务卡有关事项的通知
发布时间: 2014-04-23 浏览次数: 926

 

各院(系)、各部门:

我校已于2012年为全校在职职工办理了农行公务卡,并于2013全面推行使用。但目前仍有部分职工没有办理公务卡,有的虽办理了公务卡,但卡片至今没有激活使用。为了给职工提供方便,经与农行协商,定于本周三(42日)下午集中进行一次卡片激活和公务卡补办业务。主要办理以下事项:

1、请未办理或未成功办理公务卡的职工携带本人身份证及身份证复印件前来办理。

2、请已收到公务卡但还未到银行办理卡片激活的职工,携带卡片前来激活。农行现场办理卡片激活业务。

3、已申请办理公务卡,但由于其他原因未收到公务卡的职工,请拨打农行服务热线4006695599021-61195599,要求重新邮寄公务卡。

请广大职工及时前来办理相关公务卡业务,办理地点:新图书馆一楼中部电梯旁:财务处收费处。

 

    财 务 处

       2014331