巢湖学院召开2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目论证会

发布时间:2015-05-25浏览次数:175

  5月22日上午,学校在第一会议室召开了2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目论证会。会议由校长祝家贵主持,副校长王助民、徐柳凡出席了会议,学校财务处、教务处、国资处、总务处、人事处、科技处、图书馆、现代教育技术中心等相关部门负责人参加了会议。

  会上祝家贵传达《安徽省财政厅关于做好2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目预算申报工作的通知》(财教〔2015〕632号)文件精神,并要求各部门按照文件要求,坚持突出重点、体现特色,防止“撒胡椒面”,“铺摊子”的原则展开论证,合理确定拟申报的项目及预算。
  会议对我校2013-2015年三年央财建设规划申报项目进行了梳理,我校央财项目三年建设规划基本上在前两年已经实施完毕,会议对2015年央财项目需重新进行规划论证,结合学校实际,确定利用央财资金建设校园数据中心项目,由现代教育技术中心牵头,拿出方案进行论证,并于25日前完成项目申报工作。(文/刘尹 审/王万海)