巢湖学院召开“小金库”专项整治工作会议

发布时间:2016-05-11浏览次数:179

5月10日下午,学校在第二会议室召开“小金库”专项清理整治工作会议。校领导及副处级以上干部参加了会议。会议由校长祝家贵主持。

根据《中共安徽省教育工委 安徽省教育厅印发<关于进一步开展违规经商办企业专项整治工作的实施方案>等四个方案和<省委教育工委 省教育厅“四个专项整治”工作协调小组组成人员名单>的通知》(皖教工委〔2016〕25号)要求,我校自4月22日起积极组织开展“小金库”专项整治工作,主要分为自查自纠、公示承诺、重点抽查、整改提高四个阶段。截至4月27日自查自纠工作结束,目前已进入公示承诺阶段。本次会议旨在总结自查自纠阶段工作,并进一步布置落实后续工作。

会上,校长祝家贵对我校《关于进一步开展“小金库”专项整治工作的实施方案》中实施内容进行强调说明党委书记朱灿平、纪委书记阮爱民进一步强调了“小金库”专项整治工作的重要性,要求各部门不要抱有侥幸心理,并对此次整治工作提出了要求。

会上,各部门负责人认真签订了“‘小金库’清理检查情况承诺书”,承诺对自查自纠阶段工作负责,保证今后不设立“小金库”(文/丁卫萍、赵俊涛 审/王万海)