关于公务卡到期使用等相关情况的通知
发布时间: 2017-10-30 浏览次数: 802

  校教职工

近期由于广大教职工在公务卡及工资卡使用中,出现一些新情况,现对相关情况通知如下:

一、关于公务卡相关情况

根据相关文件要求,我校教职工于2012年开始办理使用公务卡,目前在广大教职工的理解与配合下,教职工公务卡的使用顺利。由于公务卡的有效期限为5年,至2017年我校教职工正在使用的公务卡陆续到期,为确保教职工公务卡能正常使用,与公务卡开户银行半汤农业银协商作如下处理,请教职工对照办理

第一步:教职工公务卡到期之前,银行会发送信息至持卡人手机告知卡片到期,并将新的同号卡片邮寄至学校邮局,请教职工接到银行及邮局通知后及时领取新公务卡

第二步:教职工领取更换的新公务卡后,请携带本人身份证、新旧公务卡和使用办卡预留手机号前往半汤农行办理激活和登记,登记完成后请及时咨询财务处查看新的公务卡是否在财政一体化信息系统登记成功,登记成功后作为办理公务业务正常使用。

二、关于工资卡相关情况

2017年10月13-14日校庆期间,建行在智知楼现场集中为教职工办理工资卡更换巢湖学院联名卡业务在此期间换卡教职工无须到财务处登记新卡号,财务处将换卡卡号信息由建直接提供给财务处,财务处将在工资信息库中统一替换。

特此通知。

财务处公务卡咨询电话:82361680 胡海明

农行咨询电话:82356818  

附件:《巢湖学院公务卡使用管理暂行办法

http://www.chu.edu.cn/cwc/2013/0414/c273a14752/page.psp

                                                                                                              财务处

                                       2017年10月30日