池州学院副校长汪贤才一行来我校调研交流

发布时间:2018-04-02浏览次数:216

3月30日,池州学院副校长汪贤才携机电工程学院、财务处一行5人来我校进行调研。副校长黄志圣在第一会议室接待池州学院一行,并主持座谈会,财务处处长王万海、副处长刘亚平、机械与电子工程学院院长杨汉生、副院长陈海波参加了座谈交流

黄志圣对池州学院汪贤才一行的到来表示欢迎。他说,池州学院与我校作为密切联系的兄弟院校,多年来互相交流、互相支持,友情深厚。

汪贤才对我校的热情接待表示感谢。他表示,两校多年来一直保持着密切的联系,感谢校一直以来的支持。

会上,杨汉生就机械与电子工程学院实验室建设学科竞赛等方面与池州学院进行广泛交流

王万海简要介绍财务处管理情况后,双方针对个人所得税代扣、学生缴费管理方面做了深入探讨,双方互相学习,吸收好的经验和做法。

上午,汪贤才一行参观了机械与电子工程学院实验室,并进行了深入地交流下午,参观了财务处,对财务处的各项管理给予赞扬,希望双方进一步加强交流,共谋发展。(文/赵俊涛 图/王震宇 审/王万海)