副校长黄志圣到财务处调研指导工作

发布时间:2018-09-07浏览次数:59

9月7日上午,校党委委员、副校长黄志圣到财务处调研指导工作。财务处全体人员参加会议,会议由黄志圣主持。

首先,黄志圣宣布了学校关于财务处部分人员职务、岗位调整的决定,介绍了王进、彭正生两位同志的基本情况。王进、彭正生分别作了表态发言和今后的工作设想。

财务处处长刘亚平从收费管理、预算管理、资金结算、工资发放、审核性评估材料准备、人员继续教育与培训、参与工程项目与采购验收等方面回顾了财务处的暑期工作开展情况。同时,汇报了秋学期初财务工作安排,主要包括:新生学费代扣、现场报到咨询、公寓物品费收取,2018年预算执行推进和2019年预算编制等。

黄志圣充分肯定了财务处暑期工作。就做好新学期财务工作,他对财务处全体人员提出四点要求:一要强化学习,全面调高综合素质。二要凝心聚力,认真履行岗位职责;三要团结协作,真正树立良好形象,加强内部管理,协调与各部门的关系,加强与上级主管部门和兄弟院校的交流;四要坚持原则,努力做到勤政廉洁。(文/彭正生  审/刘亚平)