校长祝家贵为机关八支部上“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课

发布时间:2018-07-27浏览次数:30

7月26日下午,校长祝家贵到机关八支部上“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课。机关八支部书记赵俊涛主持会议,机关八支部全体党员聆听了党课。

在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课中,祝家贵强调只有中国共产党才能带领人民走向幸福生活,结合中国经济快速发展的相关内容,引用鲜活的例子,教育大家增强“四个自信”、强化忠诚意识、对党忠诚、对国家忠诚,切实增强对党绝对忠诚的政治自觉、思想自觉、行动自觉,严守政治规矩,严格政治纪律,不搞特殊、不搞例外,树立良好的政德,不断修心治身。

祝家贵要求,党员一定要把讲忠诚落实到政治上、思想上、行动上,主动担当作为,在工作中要用好纪律这把尺子,严守各项财经规范和学校各项规章,廉洁自律,明大德、守公德、严私德,听党话、干实事、守底线。

最后,祝家贵教导大家平时多读书、读好书、常学习,净化心灵,提高自身修养,培养高尚情操,做到慎独、慎初、慎微、慎欲,永保中国共产党的先进性。

此次专题党课主题鲜明,内容丰富,教育效果突出,对机关八支部深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习,扎实推进各项工作具有很强指导意义。(文、图/丁卫萍 审/刘亚平)