巢湖学院成功组织2019年度大学生创新创业 训练计划项目结题验收工作

发布者:创新创业发布时间:2019-06-18浏览次数:723

为进一步落实大学生创新创业教育工作,检验项目建设成效,搭建大学生创新创业项目成果展示及交流平台,学校于5月底至6月初,组织了2019年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作。

本次结题验收项目按国家级和省级分层进行。国家级项目组织专家会评,共31个项目参加结题验收答辩会,各项目负责人从项目建设基本情况、建设成果、创新及特色、推广应用价值等方面进行详细汇报,并就专家组的提问进行答辩。省级项目组织专家匿名网评,共63个项目参加结题验收,各项目负责人在质量工程平台提交结题材料,专家认真审阅。整个验收评审过程中,专家结合项目的实际情况,提出了许多建设性和指导性意见。专家组一致认为,各项目团队认真实施,积极推进,能较好按照预定计划完成研究任务,期间还涌现出部分完成质量较高的项目,成绩较往年有所提升,展现了同学们创新创业的良好精神风貌。

此次结题评审,不仅是对大学生创新创业训练计划项目成果的检查验收,也对今后工作的规范实施和成果凝练具有很好的促进作用。学校将进一步完善制度,保障和支持大学生积极投身创新创业训练计划项目研究,不断提升学校创新创业教育水平和成效。(文/江萍 /丁俊苗)