电子工程学院举办安徽理工大学力学与光电物理学院考研升学宣讲会

发布时间:2019-03-06浏览次数:890

为给考研学生提供有价值的考研信息和线索,提升就业质量,201935日上午,电子工程学院与安徽理工大学力学与光电物理学院在笃行楼会议室举办了2019年考研升学宣讲会。安徽理工大学力学与光电物理学院副院长圣宗强、电子工程学院副院长叶松、副书记孔鲲鹏出席会议,毕业班辅导员、相关教师及拟报考安徽理工大学的毕业生参会,宣讲会由孔鲲鹏主持。

圣宗强首先对我院报考安徽理工大学的学生表示热烈欢迎,接着简要介绍了安徽理工大学及力学与光电物理学院的基本情况。随后力学与光电物理学院研究生招生联系人陈老师详细地介绍了光电系统与控制专业硕士点的基本情况、学科方向与特色、学术团队与师资队伍、科学研究与学术交流、招生与就业以及调剂等内容。

会上,圣宗强等老师现场与同学们进行交流,针对同学们关心的招生计划、考试难度、复试、学费、奖学金、就业等方面的问题,为同学提供了专业而有耐心的解答。

此次宣讲会为给考研同学们提供了大量的有价值信息,在同学们当中引起了较为强烈的反响。(文、图/刘雪刚  /陈海波)