电子工程学院举办安徽中显教育投资公司校园招聘会

发布时间:2019-04-11浏览次数:510

为鼓励大学生积极主动地选择适合自己的职业,锻炼学生的表达能力,电子工程学院4月10日上午在笃行楼会议室举办安徽中显教育投资公司校园招聘会,会议由学院党委副书记孔鲲鹏主持,电子学院和机械学院学生参加。

会议伊始,中显教育投资公司负责人吴春庚向大家介绍本公司和东莞相关公司的基本情况和人才需求,并且围绕近年来,国家产业发展迅速,提醒大家要把书本知识和企业相结合,鼓励大学生走出校园、走进社会,从点滴锻炼自己,提升自己的个人价值,同时充分有效地展现自己的学识。紧接着,部分毕业生就就业方向、培训时间、未来发展等问题与公司负责人进行交流。

通过本次招聘会,同学们深刻体会到大学生应树立自主择业意识,要发挥个人的优势,通过劳动力市场或自主创业积极主动地选择适合自己的职业。同时同学们也了解到当今社会就业方式日趋多样化,要切身体验自主择业的感受,才能锻炼自己、提高自己。(文/宫仁君 图/王观源 审/陈海波)