电子工程学院举办扬子空调器有限公司招聘宣讲会

发布时间:2019-04-17浏览次数:698

为缓解就业压力,更好地帮助学生解决实习、就业问题,电子工程学院417日下午在笃行楼会议室举办了中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司招聘宣讲会。宣讲会由副书记孔鲲鹏主持,2015级毕业生和2016级学生代表参加了宣讲会。

首先,扬子空调器有限公司副总裁何春生对当前大学生的就业形势做了客观分析,针对毕业生找工作过程中经常遇见的问题,以及所需要注意的具体事项做出了细致的讲解;并阐明了公司的发展理念、企业文化、企业优势和发展前景。

随后,公司客户服务总监金泉(我院2003届电器技术专业优秀校友)介绍了公司的基本情况,并分享了其在校期间的学习经历和毕业后的工作经历与感受,提醒在座学生了解就业形势,直面自身优缺点,提高就业竞争力。

接着,公司人力资源部长朱晶茜详细介绍了公司的人才需求、工作环境、薪资待遇以及提升空间,尤其着重讲解了公司重视对人才的引进和培养,并针对大学生比较关注的招聘岗位和应聘要求做出了详细说明。

最后,在互动环节,同学们围绕岗位设置、应聘流程、薪资待遇、实习培训等问题与公司负责人进行面对面交流,招聘宣讲会现场气氛热烈

此次宣讲会内容翔实,加强了毕业生对当前就业形势的了解,明确了就业目标,扫除了许多困惑,为精确就业提供了许多有益参考,收获颇丰。(/孔兵  图/任玲芝  审/陈海波