电子工程学院举办黄山开源发展集团有限公司招聘会

发布时间:2019-11-28浏览次数:667

1128日,电子工程学院于笃行楼会议室举办黄山开源发展集团有限公司招聘会。院长钱云、副书记孔鲲鹏出席招聘会,2016级电气工程及其自动化专业辅导员和部分有意向的毕业生参会,招聘会由孔鲲鹏主持。

招聘会上,钱云首先对黄山开源发展集团有限公司招聘负责人张峻林一行3人的到来表示热烈欢迎,对公司给学院毕业生提供就业机会表示感谢。希望毕业生抓住本次招聘机会,争取找到满意的工作。

张峻林等公司人员详细介绍了公司的概况,发展历程、人才需求、薪资待遇、招聘方式、工作内容和发展前景等情况,针对大学生比较关注的招聘岗位和应试要求做出了强调说明

最后,在答疑环节,同学们围绕岗位设置、应聘流程、薪资待遇、工作地点与时间等问题与公司负责人进行面对面交流,招聘宣讲会现场气氛热烈。

备注:黄山开源发展集团有限公司(以下简称开源公司)主营业务为:电力工程施工(总承包叁级,输变电工程专业承包叁级);电力工程设计(专业乙级);电力工程咨询、服务;水力发电及运维;电力设施运行维护;电网物资质量检测验等。开源公司下辖黄山开创电力勘察设计院有限公司、黄山阳光电力维修工程有限公司等 3 家子公司,下辖电建分公司、物资分公司、歙县宏力分公司、太平发展分公司、休宁新安分公司、黟县纪源分公司、祁门明源分公司等 20 家分公司。(文/谢文文 图/王正创、舒项辰 /陈海波)