学党史 办实事 电子工程学院举办毕业季就业帮扶专场招聘会

发布时间:2021-06-03浏览次数:722

为推动党史学习教育走深走实,以实际行动践行“学党史,办实事”,电子工程学院于6月3日上午在笃行楼二楼会议室举办毕业季就业帮扶专场招聘会。会议由就业联络员汪军主持,就业指导中心张轲、毕业班辅导员牛美芹老师及毕业班未就业同学参加。

参加此次来学院招聘单位是合肥庐源电力工程有限公司。招聘单位的人事经理先后介绍了公司概况、发展前景、岗位要求、薪资福利待遇等方面的情况。同学们也就自己关心的问题与公司负责人进行了交流。

此次专场就业招聘会是我院做好疫情常态化背景下大学生就业的举措之一,一直以来学院上下齐心协力,切实做好困难毕业生就业帮扶,为就业困难毕业生提供线上线下的就业信息、就业指导与服务。(文、图/汪军 审/孔鲲鹏)