电子工程学院举办学习党的十九届六中全会精神专题宣讲会

发布时间:2021-12-17浏览次数:727

为深刻学习领会党的十九届六中全会精神实质和核心要义,激发广大青年党员奋斗前行的强大动力。1216日下午,电子工程学院于慎思楼中102教室举办党的十九届六中全会精神宣讲会。本次会议由学院党委副书记孔鲲鹏主持,学院学生党支部全体党员与会。

信息工程学院辅导员伍兵在会上作题为《重温党史,感悟力量》的宣讲报告。报告中,伍兵围绕大革命、土地革命、抗日战争和解放战争等多个时期,全面回顾了党的百年奋斗历史,带领大家深刻领会党的十九届六中全会精神。

最后,孔鲲鹏希望与会党员加强党史理论学习,传承红色基因,从百年党史中汲取丰厚滋养,筑牢思想之魂,更好地运用历史之光照亮自己的前行之路,在今后的学习生活中充分发挥先锋模范作用,争做优秀共产党员。(文/李伟 图/余滔 审/孔鲲鹏)