电子工程学院开展党风廉洁教育专题党课

发布时间:2023-06-22浏览次数:236

为进一步提高同学们的廉洁意识,树立正确的世界观、人生观、价值观,6月21日中午,电子工程学院于致知楼二楼会议室开展党风廉洁教育专题党课,此次党课由电子工程学院党委副书记、纪委书记刘雪刚主持,学院全体学生骨干参加。

刘雪刚指出廉洁与勤政是辩证的统一,廉洁勤政是历史的召唤,更是现实的必需。做到廉洁勤政需要从以下几个方面努力:一、强化学习意识,切实提高自身综合素质;二、强化制度意识,提高按制度和规定办事的自觉性;三、强化廉洁自律意识,自觉接受内外部监督。刘雪刚希望同学们要从廉洁自律做起,严格要求自己,加强自我约束,加强自我警示,做一名新时代合格的大学生。

此次党课不仅提高了同学们“思廉、践廉”自觉性,还强化了他们的学习意识,为自身综合素质的全面提升打下了坚实的基础。(文/刘政 图/束金萍 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/刘政)