发布时间:2023-09-14浏览次数:478

2023913日下午,电子工程学院教工第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委副书记、纪委书记刘雪刚到会督导,教工第三党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记刘双兵主持。

为开好这次专题组织生活会,党支部高度重视,采取集中学习和个人自学相结合的方式,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示、批示精神,关于教育的重要论述。支委的同志在会议方案制定、学习资料收集、广泛征求意见、开展谈心活动等方面做了大量的工作。

刘双兵从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,作对照检查,深刻反思问题原因,明确努力方向和整改措施。支部全体党员结合个人思想和工作实际依次作检视剖析对照发言,认真开展批评与自我批评,并就批评意见进行表态。这次会议交流了思想,检视了问题,达成了共识,推动了党支部各项工作的开展。

刘雪刚对本次专题组织生活会进行了点评,认为本次组织生活会准备充分,对照检查深刻,批评与自我批评严肃认真,整改思路务实清晰,达到了沟通思想、凝聚共识、推动工作的目的。希望党支部全体同志都要持续以学铸魂、锤炼政治品格,不断改进工作作风,结合学院学科特点深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要持续以学促干,狠抓整改落实,不断创新,开拓进取,推动各项事业高质量发展。

刘双兵作会议总结,表示党支部班子将认真制定整改方案,明确整改措施、整改责任和整改时限,实现整改与实际工作相结合,继续坚持问题导向,持续抓好问题整改,推进主题教育走深走实,全面推动电子信息系高质量发展。(文、图/申海洋 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/潘娟娟)