电子工程学院举办巢湖学院第十五届大学生职业规划设计大赛院级选拔赛

发布时间:2023-11-03浏览次数:280

为加强大学生职业生涯教育,引导学生树立正确的人生观、成才观,进一步提升大学生职业生涯规划能力,11月1日,电子工程学院在致知楼北二楼会议室举办了巢湖学院第十五届大学生职业规划设计大赛院级选拔赛,学院党委副书记刘雪刚出席,全体辅导员担任评委。

比赛分为就业赛道和成长赛道,选手们结合专业特点从自我认知、环境分析、计划实施、以及评估调整等方面全面阐述自己的职业生涯发展路径。

本次比赛,进一步普及了大学生职业生涯规划知识,引导广大学生树立正确的成才观、职业观。赛后,指导教师将结合评委意见对推荐作品进行修改打磨。(文、图/涂静 初审/刘雪刚 /孔鲲鹏 发布/涂静)