电子工程学院召开学生干部座谈会

发布时间:2023-11-06浏览次数:91

为进一步做好电子工程学院各班级学生工作,11月3日中午在致知楼团委会议室召开电子工程学院学生干部座谈会。学院党委副书记刘雪刚、梁哲铭老师、各班班长、团支书、学习委员参会。会议由学院团委副书记刘政主持。

会议伊始,刘雪刚强调学生干部应以身作则,积极宣传思想文化教育,加强学风建设,磨炼意志品格,并提醒各班级注意寝室安全卫生等问题。紧接着,刘政提出学生干部要严格执行“自强计划”帮扶制度并要求学生干部综测排名应在班级前30%。随后,梁哲铭对会议内容进行补充,要求各位同学熟记校园报警电话。最后,刘雪刚对本次会议进行总结,要求学生干部能铭记此次会议的精神,以身作则带领班级学习。

本次会议明确了电子工程学院各班级学生干部的职责所在。

(文/张颖骏 图/张颖骏、代胜南 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)