电子工程学院召开运动会表彰大会

发布时间:2023-11-30浏览次数:106

为激励电子工程学院参赛运动员,弘扬体育精神,展示大学生青春风采,11月30日晚,电子工程学院在致知楼会议室举行运动会表彰大会。学院党委书记孔鲲鹏、全体参赛运动员、各班级代表出席表彰大会。大会由学院团委书记刘政主持。

孔鲲鹏对参赛同学们所取得的优秀成绩表示祝贺,他希望同学们能够再接再厉,突破自我,向更高的目标迈进,在未来取得更加优秀的成绩。同时他希望同学们能够秉承团结互助的精神,让运动成为一种习惯,以饱满的精神风貌,不断努力学习,开拓进取。

刘政宣读了表彰名单,并在热烈的掌声中为获奖同学颁发荣誉证书。

此次表彰大会,体现学院对体育运动的重视,让同学们深切感受到电子工程学院大家庭的温暖,有效增强了我院学子的凝聚力,希望学院运动员们继续努力,再创辉煌!(文、图/邓继承 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/刘政)