电子工程学院赴合肥大恒智慧能源科技有限公司开展校企合作洽谈

发布时间:2023-12-29浏览次数:10

为进一步夯实应用型人才培养基础,开拓学生实习就业渠道,促进校企协同育人,1228日,电子工程学院党委书记孔鲲鹏,院长叶松,电子信息系副主任许明坤,电子科学与技术专业负责人徐健一行赴合肥大恒智慧能源科技有限公司,就校企合作事宜展开深入洽谈,并为新建实习就业基地挂牌。公司人事行政部经理王爱美、设备部经理胡成杰、工艺技术部经理李祥等热情接待了学院一行。

会上,王爱美对学院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了企业设备部和工艺部的基本工作内容、薪资待遇、企业文化及人才需求。叶松介绍了电子工程学院的学科和专业建设现状、课程体系和学生实习就业方向。双方就未来在人才培养、实习就业、科研合作、技术转移等方面展开了深入的探讨和交流。双方均表示本着优势互补、合作共赢的原则,整合高校与企业的优势资源,将校企合作落到实处,提高应用型人才培养质量。

会后,孔鲲鹏、王爱美共同为实习就业基地挂牌,合作双方共同签署了实习就业合作协议,为学生提供了更多的实习和就业机会,搭建了更加广阔的发展平台。(文、图/徐健 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/潘娟娟)