电子工程学院赴联宝(合肥)电子科技有限公司开展人才需求调研交流

发布时间:2024-03-22浏览次数:10

321日,电子工程学院副院长方愿捷、副书记刘雪刚、电子信息系主任刘双兵和王磊老师等一行四人赴联宝(合肥)电子科技有限公司开展人才需求调研活动。公司科技研发总监夏利峰、人才招募经理赵翠蕾、人力资源经理杜森林、校企合作项目经理鲍琳等接待了电子工程学院一行。

电子工程学院一行在鲍琳经理的带领下,参观了联宝(合肥)电子科技有限公司园区展厅和研发实验室,走访了企业校友。电子工程学院与会人员深入调研企业的人才需求、专业技术人才技能素养,深入探讨电子信息工程专业的培养方案以及卓越工程师班的联合开展工作。

此次走访企业能够充分发挥校企优势资源,提升电子信息工程专业卓越工程师人才培养质量,为毕业生实习就业提供有力保障。(文/王磊 图/王磊 初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)