电子工程学院青年志愿者协会开展“雷锋精神进校园”志愿服务活动

发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为打造整洁的校园环境,弘扬雷锋志愿精神,3月27日下午,电子工程学院青年志愿者协会于博学楼、慎思楼开展校园清扫志愿服务活动。此次活动由青年志愿者协会实践部干事武玲玲组织,部分青年志愿者参与。

志愿者们被分配任务后,开始打扫各个教室的地面和桌椅,整理讲台物品,并擦除黑板字迹。打扫结束后,志愿者对各个教室进行检查,并将清扫工具归于原处。

青年志愿活动的开展,既传递了爱心,又发扬了志愿服务的精神。以青春之我奉献社会,让雷锋精神在新时代绽放光芒。志在心中,愿在行动,我们将会在为爱服务的道路上继续远行。

(文/刘松瑜 图/刘松瑜 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)