电子工程学院青年志愿者协会开展环保知识竞赛活动

发布时间:2024-04-15浏览次数:12

为了深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,提升广大青年学生的环保意识和行动能力,电子工程学院青年志愿者协会于4月8日至4月10日组织开展了环保知识竞赛活动。

本次竞赛以线上作答的形式展开。巢湖学院学子表现出极高的参与热情,主动报名并深入探讨环保领域的相关知识。竞赛结束后,工作人员对参赛者的成绩进行了细致的数据统计与汇总。

此次竞赛的成功举办,不仅提高了学生们对环保问题的关注度和认识水平,也促进了他们之间的交流和合作。下一步电子工程学院青年志愿者协会还将继续深化环保理念的普及和实践,通过举办更多形式多样的活动,引导广大学生积极参与到环保事业中来。(文、图/刘松瑜 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)