电子工程学院青年志愿者协会开展图书馆志愿活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:11

为了激发更多人对于阅读的热情,增强城市文化氛围。4月13、14日电子工程学院赴巢湖市图书馆开展志愿服务活动,青年志愿者协会部分成员参与。

活动当日,志愿者们提前抵达图书馆,身着统一的志愿者服装,精神饱满且热情洋溢。他们的到来,为原本静谧的图书馆注入了新的活力。志愿者们井然有序地分布在图书馆的各个角落,部分志愿者在一楼儿童阅读区,为孩子们讲述着生动的童话故事;部分在二楼文学区,为读者推荐经典文学作品并协助整理书架;还有部分志愿者在三楼自助借阅机旁,指导读者使用借阅设备并协助归还书籍。

本次志愿服务活动,志愿者们以满腔热情投身于服务之中,他们不仅传递了知识的力量,更传递了关爱与温情,为图书馆与广大市民之间搭建了一座沟通的桥梁。同时,这也为电子工程学院学子们提供了一个展示自我、回馈社会的宝贵平台。(文/雷鹏 图/徐浩然 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)