巢湖学院中外项目班举办校园户外活动
发布时间: 2023-05-12 浏览次数: 393

为更好地促进我校中外项目班的集体意识、团队意识,感受校园文化魅力,彰显校园青春活力,510日下午,全体酒管项目班暨旅管非项目班共同举办了一场主题为“Social skills developmentTeam worker building”的校园户外活动,吸引了众多师生的关注和参与。

活动当天虽蒙蒙细雨,同学们仍热情不减。在外教老师Safa的组织和宣讲下,大家也了解到此次活动的意义,不光检验英文运用能力,增强团队合作意识,更有助于学生对巢院历史背景、旅管学院教学特色的了解,增强集体荣誉感。

其中一个游戏环节为“Treasure Hunt”激发了同学们的好胜心。学生们根据线索图,分工明确,配合默契,在校园指定范围内开始了神秘刺激的的寻宝之旅。

此外,户外活动还包括智力问答、拍照打卡、拔河比赛等,同学们在丰富多彩的比赛中,展现了个人实力和团队精神,既赢得了奖品,更获得了欢乐。

本次户外活动,学生们不仅得到了充分的锻炼和娱乐,也更好地了解了巢湖学院校园文化及特色,增强了班级凝聚力和友谊感。该活动是项目班学生难忘的回忆,也为他们的成长和发展带来更多启示和动力。(文/张婧婧 图/李镜庭 初审/齐先文 终审/褚春元)