工商管理学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2023-04-27浏览次数:364

4月26日下午,工商管理学院在博学楼一楼会议室召开教职工政治理论学习会议,学院全体教职工参会,会议由院党委书记管超主持。

会上,管超领学了《习近平著作选读》第一卷、第二卷内容。《习近平著作选读》收入了习近平总书记2012年11月至2022年10月这段时间的重要著作,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的权威教材。管超表示,各位教职工要认真学习《习近平著作选读》,将自身工作实际和思想实际紧密联系起来,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,推动学院教育事业发展。

随后,管超带领大家学习了省委书记韩俊在省领导集体赴省党风廉政教育馆开展主题警示教育的讲话,强调要紧盯重点人、重点岗位和重点领域,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,一体化推进不想腐、不能腐、不敢腐,并且带领大家学习了高校教师警示案例汇编的相关内容。最后,管超说到,五一假期即将来临,各位教职工要以身作则,严格落实中央八项规定精神和我省实施细则,营造风清气正的校园政治生态和良好育人环境。

会后,各位老师纷纷表示将加强自身政治理论学习,坚持原原本本学、认认真真悟,不断提升政治素养,为学院高质量发展贡献力量。(文、图/刘国  初审/金晶  终审/管超)