工商管理学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2023-09-05浏览次数:262

91日下午,工商管理学院在博学楼一楼会议室召开教职工政治理论学习会议,学院全体教职工参会,会议由院党委书记管超主持。

会上,管超强调,新学期即将开始,请全体教职工做好各项教学准备工作,尤其要加强课程思政,积极引导青年大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。他表示,作为高校教师要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。接着,管超领学了习近平总书记在全国宗教宗教工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话。

院党委副书记、院长陶有田就新学期各项教学工作安排进行详细说明,要求大家认真做好新学期课程安排,遵守学校纪律,落实请销假制度。

学院教职工纷纷表示,会认真做好新学期各项教学准备工作,以更加昂扬的精神面貌迎接新学期。近年来,工商管理学院持续强化教学发展,聚焦师德师风建设,学院教学工作持续向前发展。(文、图/葛晓龙 初审/金晶 终审/管超)