工商管理学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2023-10-19浏览次数:247

1018日下午,工商管理学院在博学楼一楼会议室召开教职工政治理论学习会议,会议由学院党委书记管超主持,全体教职工参会。

会上,学院兼职组织员葛晓龙领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示。习近平总书记指出,宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。

随后,葛晓龙、郑玉玉分别从辅导员如何有效开展思想政治教育、财务管理专业课程思政建设谈学习体会,纷纷表示要深入学习习近平文化思想,引导青年学生积极践行社会主义核心价值观,推动中华优秀传统文化的继承与发展。

工商管理学院始终重视教职工的政治理论学习和师德师风建设,经常性开展优秀教职工开展师德优秀典型教育宣讲、师德师风征文比赛,形成了良好的教书育人氛围。(文、图/葛晓龙、初审/金晶 终审/管超)