工商管理学院党委召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2024-03-07浏览次数:10

3月6日下午,工商管理学院党委在博学楼一楼会议室召开20243月份教职工政治理论学习会议学院全体教职工参加,会议由学院党委书记管超主持。

会上,管超首先传达了近期学校相关会议精神,要求学院教职工认真落实学校重点工作任务,为学校高质量发展贡献力量随后,葛晓龙领学了《中国共产党党员网络行为规定》相关内容。管超表示,作为高校教师党员,要守纪律、讲规矩、树新风,积极营造健康向上、风清气正的网络环境。广大教职工要勇于驳斥网上错误言论,讲好中国故事。

工商管理学院党委始终重视学院教职工的政治理论学习,采用集体学习和自主学习相结合的方式,不断提升教职工理论水平,筑牢理想信念根基。(文/葛晓龙 图/汪鹏程 初审/金晶 终审/管超)