工商管理学院学生第二党支部开展观看优秀师生主题创作艺术展活动

发布时间:2024-04-04浏览次数:76

为加强党员思想道德修养和艺术鉴赏能力,提升党员的审美标准和艺术鉴赏能力,工商管理学院学生第二党支部于42日下午在润德楼开展观看优秀师生主题创作艺术展。本次活动以提升党员的思想境界和艺术修养为主题,工商管理学院辅导员李梦雨主持,全体党员参与。

首先李梦雨带领党员同志们观看了美术与设计学院师生主题性创作优秀作品展。大家在各个作品面前驻足观看并由此深入探讨了“审美观对于大学生的重要性”的重要话题,作为年轻一代,大学生拥有更加开放和多元化的审美追求,培养良好的审美观能够帮助他们更好地适应和理解当代社会的多样性与变化。李梦雨在最后也总结道,培养良好的审美观是必不可少的,它不仅能够提升个人的品味和素养,还有助于塑造积极向上的价值观和影响力,引领时代的前进与变革。

本次观展活动的顺利进行,有助于党员提高审美素质和艺术修养。通过观看艺术展,党员可以感受到艺术家的创作精神和文化内涵,从而提升自己的审美标准和艺术鉴赏能力。(文、图/江郑东 初审/金晶 终审/管超)