工商管理学院学生第四党支部开展四月政治理论学习

发布时间:2024-04-10浏览次数:69

为推动中国式现代化建设中部地区崛起新篇章,强化党员担当意识,工商管理学院学生第四党支部于410日下午在博学楼516教室开展“习近平召开新时代推动中国中部地区崛起座谈会强调在更高的起点上扎实推动中部地区崛起”主题政治理论学习。本次活动由学生第四党支部书记任洁主持,学生第四党支部全体人员参与。

首先,任洁指出时隔五年,习近平总书记第二次主持召开中部地区崛起座谈会,再度谋划中部地区发展新蓝图,为新征程上推动中部地区崛起提供了重要遵循、指明了前进方向。随后,她表示在本次政治理论学习中,习近平总书记站在更高起点上对新时代扎实推动中部地区崛起作出重要部署。同学们要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要部署。最后,她对本次会议进行总结,在实现“十四五”规划目标任务的关键一年,习近平总书记为中部地区高质量发展擘画出科学明晰的路线图,激荡起推动中部地区崛起新的澎湃动力。

本次政治理论学习的顺利开展,明确了要以习近平总书记重要讲话为指引,紧扣高质量发展要求,锐意进取、担当作为,进一步提高学生党员政治觉悟和历史使命感,增强党性修养。(文/刘阿龙 图/薛文静 初审/金晶 终审/管超)