工商管理学院学生第三党支部开展支部委员会

发布时间:2024-04-13浏览次数:64

为进一步确定支部发展规划,规范支部成员行为,促进建设优秀党支部,工商管理学院学生第三党支部于412日中午在博学楼504教室召开支部委员会,此次会议由工商管理学院学生第三党支部书记刘国主持,支部委员参加。

首先,刘国就支部的各项活动与大家进行了讨论,鼓励各支委要积极创新党日活动的形式与内容,追求政治理论学习的时效性,做到及时学习党的先进理论知识,通过支部的活动体现党员的先锋模范精神。随后,刘国强调党员自身的作风问题,要求党员自觉遵守党规党纪,充分发挥带头作用,对其他同学起到正确的引领作用。接着,刘国还要求支部要规范活动流程、推选程序,完善支部制度,提高活动质量,进一步加强党支部建设。最后,刘国总结会议,对支委提出要求,支部委员要以身作则,平衡好工作与学习的问题,迎难而上,积极带领全体党员开展支部建设工作,共同为建设优秀支部添砖加瓦。

本次支委会的召开,进一步明确了支部以后的工作方向,加强了党员队伍建设,提高了支部成员的政治素养,为推进支部的各项工作提供了有力的保障。(文、图/陈楠楠 初审/金晶 终审/管超)