工商管理学院学生第一党支部开展四月份政治理论学习

发布时间:2024-04-19浏览次数:57

为打牢党员思想根基明确新时代奋斗目标工商管理学院学生第一党支部于417日中午在博学楼410教室开展四月份政治理论学习。本次学习由工商管理学院学生第一党支部书记许沙主持工商管理学院学生第一党支部全体成员参加。

首先许沙领学“必须坚持人民至上”主题系列回顾了习近平总书记在2012年至2023年期间必须坚持人民至上重要论述的节选,在谈到“庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”时,许沙说到大家要明确共产党人的初心使命将人民对美好生活的向往和需求放在首位为人民谋幸福为民族谋发展的宗旨铭记在心。接着韩晴领学《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调 在更高起点上扎实推动中部地区崛起》韩晴表示青年要心怀梦想面向未来将个人梦融入国家梦用实际行动践行新青年的责任与担当。随后党员同志们进行探讨交流学生党员王梦真表示学生党员要不断提高个人的综合能力脚踏实地做好本职工作。李蕊也表达自己的看法她说把人民至上的理念牢牢刻在心里现在作为学生干部不仅要扎实工作更要服务好身边的同学不辜负大家的期望。最后许沙总结强调大家作为党组织的一份子要端正思想态度明确职责宗旨做有为的新时代好青年。

通过本次学习不仅扎实了学生党员们的思想基础更是进行精神层面的提升同时也清晰了学生党员们未来的发展态度。/曹玲珑 图/李思雨 初审/金晶 终审/管超