工商管理学院学生第二党支部开展“书香润心灵,阅读促成长”主题党日活动

发布时间:2024-04-25浏览次数:46

为培养学生党员良好的读书习惯,提高个人修养,工商管理学院学生第二党支部于424日下午在巢有范党员服务站开展“书香润心灵,阅读促成长”主题党日活动。本次党日活动由辅导员李梦雨主持,工商管理学院学生第二党支部全体党员共同参加。

首先,李梦雨带领学生党员学习《习近平致首届全民阅读大会举办的贺信》,她表示,阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。鼓励学生党员应当培养勤读书、爱读书、读好书的阅读习惯,在日常阅读中提高思想素质和理论水平。随后各位学生党员依次分享自己的读书感悟,深入交流读书心得。最后,李梦雨对本次党日活动进行总结。阅读蕴藏着无限可能,读一本好书,不仅可以从书籍中获取知识和智慧,还可以帮助大家树立正确的人生观、价值观和世界观,激发向上的动力,希望学生党员要发挥先锋模范带头作用,积极参与到读书活动中去。

本次党日活动的顺利开展,有利于激发学生党员的阅读热情,营造爱读书、读好书、善读书的氛围,提高文化素养,增强文化自信,从而更好地为国家的发展和繁荣做出贡献。(文、图/凌思雨 初审/金晶 终审/管超)