工商管理学院就业岗位精准推荐六

发布时间:2022-04-21浏览次数:412

安徽绿通工程设计咨询有限公司招聘简章

安徽绿通工程设计咨询有限公司(www.ahltgc.com,浙江中水工程技术有限公司安徽分公司)是经安徽省工商行政管理局批准设立的一家从事水利、环境保护行业设计咨询的勘测设计企业。公司具有水利、港口河海工程咨询、环境影响评价甲级资质,工程勘察甲级资质,水利、水电、市政设计乙级资质,水资源论证、水土保持方案编制、招标代理乙级资质,水电、市政公用、生态建设和环境工程丙级咨询资质,位于被誉为皖江明珠的安徽省芜湖市,并在合肥市设办事处。

公司在事业机构改革浪潮中成立并快速发展。年承担各类项目数十项,业务遍及省内的芜湖等皖江6市、合肥市,并拓展至江苏省及上海市。业务范围涵盖水利、环保两大板块,主要包括水利水电工程设计、水利信息化、工程咨询、防洪影响评价、社会稳定风险评估、水资源论证、水土保持方案编制、水土保持监测及验收评估,环境影响评价、环境监测及建设项目竣工环境保护验收调查、环保工程设计、上市环保核查、清洁生产审核、土壤修复及场调评估等。公司汇集了一批多年从事水利、环保工程勘测设计及咨询服务的资深专家学者和工程技术人员,并长期与中国科学院、省内外高等院校及大中型水利水电、环保勘测设计咨询单位友好合作。

为更好的整合优势资源、增强企业竞争力,不断提高公司的设计业务实力、产品服务水平,安徽绿通工程设计咨询有限公司与浙江中水工程技术有限公司共同成立了浙江中水工程技术有限公司安徽分公司。安徽分公司的成立和运营,是顺应国家改革政策及行业整合趋势作出的快速决策,对于拓宽业务格局,为客户提供多专业、一站式、全过程设计服务意义重大。

为满足公司各项事业发展需要,继续发扬艰苦创业精神、不断追求新的成绩,现诚招下列岗位高级专业人才注入团队,志同道合、携手努力,共同成长,共享发展!

一、环境规划设计师3

岗位职责与任职要求:

1、生产项目的组织实施、方案编制、图纸绘制、质量管控和报告验收等;

2、大学本科及以上学历,有相关岗位实习经验者优先,品学兼优者优先;

3、环境工程、环境科学、生态、水资源相关专业;

二、水利规划咨询师、设计师3

3、水利工程、水利水电、水工结构、农水相关专业;

三、技术研发与项目申报专员1

岗位职责与任职要求:

1、从事水利、环境、水土保持领域监测设备、整治设施、新型材料、智能装备等研究开发,以及相关实用课题的研究;

配合设计师完成项目的CAD图纸及方案制作;

2、负责新产品的研发、试验、改良;

3、负责研究方案设计、规划等文件的撰写、图纸的制作;

4、大学本科及以上学历,机电一体化、机械设计、智能控制、信息自动化及电力等相关专业;

熟悉传感器、机器视觉与数据信号分析及自动控制技术;

5、对研究、试验、开发等创新工作具有浓厚兴趣,独立思考、演绎分析及团队协作能力较强。

四、商务经理1

岗位职责与任职要求:

1、协助领导(总经理)进行客户的日常联络、接待拜访、项目信息获取及跟进、客户信息反馈;

维护和拓展水利、环保行业重点企业与部门的资源与关系,树立企业良好形象;

2、参与项目洽谈、策划、招投标、合同谈判、收款与结算等项目商务全流程工作;

3、开拓市场、发掘客户需求及解读意愿;

4、积极跟踪重点项目服务;

5、大学本科及以上学历,市场营销、工商管理、文秘、水利及环境工程类、计算机等专业;

6、沟通表达能力强,有良好的职业形象,灵活掌握交际技巧,有良好的文案编写能力。

五、行政文员(工作城市:合肥)1

岗位职责与任职要求:

1、负责成果报告、合同、标书的审核、校对、排版及编写会议通知、网站报道等;

2、及时关注本地招投标网站的信息并负责推送;

3、负责做好来访接待、关系维护等;

4、负责办公室资料的文印、保管;

5、负责文件与信息的上传下达,并做好与芜湖总部的各项对接工作;

6、大学本科及以上学历,有相关岗位实习经验者优先,良好的个人管理能力,品学兼优者优先;

7、行政管理、人力资源管理、秘书等相关专业;

六、福利待遇

工资:

1、设计岗:转正后6000-8000元起,优秀者上不封顶;

2、技术研发与项目申报专员、商务经理:转正后6000-8000元;

3、行政文员:转正后4000-6000元;

以上岗位实习期间工资另议

其他福利:

五险一金周末双休免费午餐通讯补贴传统节假日福利免费体检团建旅游高温补贴年终绩效奖金等。以上岗位要求具备良好的团队合作精神,较好的学习能力,责任心强,吃苦耐劳,服从管理;一经录用,待遇从优!欢迎广大莘莘学子加入我们!

七、联系我们

公司地址:安徽省芜湖市弋江区服务外包产业园22

联系人:茅女士/18655370729(微信不加)

请将简历发送至625157703@qq.com备注应聘岗位