工商管理学院召开本科教育教学审核评估工作布置会

发布时间:2024-01-23浏览次数:10

落实学校对新一轮本科教育教学审核评估的高度重视和有关要求,推动工商管理学院本科教育教学审核评估工作的有序开展,工商管理学院于122日下午召开本科教育教学审核评估工作布置会,会议由工商管理学院院长陶有田主持,学院全体教师参会。

陶有田首先传达了学校本科教育教学审核评估动员会会议精神,并且强调本轮本科教育教学审核评估事关学院发展大局,全教职工要提高思想认识,将评估工作摆在重要位置。接着,陶有田带领学习了本科教育教学审核评估二级学院重点建设任务,并对师德师风建设、专业内涵建设、实践育人、毕业论文(设计)、课堂教学等方面的工作进行分工落实并提出要求。最后,管超书记强调,全院教职工要深入学习评估指标体系,准确把握学科和专业特色,凝练审核评估的关键点,真抓实干;要明确找准存在的问题,加快整改,注重提升教育教学质量,确定具体措施,埋头实干,提升学科专业水平。

本次会议的召开,标志着巢湖学院工商管理学院本科教育教学审核评估工作进入了新的阶段。学院将以此次会议为契机,进一步加强教育教学改革,提高人才培养质量,为学校的高质量发展贡献力量。(文/张成 初审/赵祺 终审/陶有田)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号