巢湖学院喜获“2023年度安徽省高校招标采购先进集体”等多项荣誉

发布时间:2024-01-13浏览次数:22

2024年1月11日,由安徽省招标采购协会主办的“安徽省高校采购专业委员会第五次会议暨2023年度安徽省高校采购论坛”在合肥召开。本次论坛的主题为“优化招采营商环境 助力教育强省建设”。省财政厅、省教育厅负责采购工作的部门领导出席会议,来自省内各高校招标采购部门代表、各招标代理机构代表参加了会议。

会议表彰了2023年度全省高校招标采购工作中表现突出的集体与个人。巢湖学院荣获“2023年度安徽省高校招标采购先进集体”荣誉称号,这是学校连续三年获得该荣誉,也是学校2023年度采购工作获得的第2个省级表彰,国资处钱逊同志被授予“安徽省高校招标采购先进个人”,同时在安徽省高校采购理论研究实践创新征文活动中,学校选送的两篇论文经评审,荣获省级二等奖。

本次会议报告了第四届专委会的工作情况,会上公布了专委会的评优评先结果并举行了颁奖仪式。随后,会议宣布了安徽省高校采购理论研究实践创新征文活动的评选结果并颁奖。紧接着,会议宣布了专委会新加入的成员单位,并举行了授牌仪式。最后,会议发布了第四届专委会的工作成果专题,专题研讨了高校招标采购工作,并举行了第五届专委会轮值主任单位交接仪式。

巢湖学院一直以来高度重视招标采购工作,结合学校实际,不断建章立制、完善采购管理制度;职责明确,强化内控,以信息化促进工作成效。落实领导组会议机制,分析研判重点难点堵点问题,制定解决措施方案,推进采购管理体系现代化发展。

在新的一年里,学校将踔厉奋发、勇毅前行,不断提升管理与操作水平,进一步强化采购政策落地,以信息化手段助力采购工作的规范化、高效化,为学校的高质量发展提供有力的支撑和保障。