巢湖学院2024-2025年度小额零星维修改造及应急抢修工程承包服务商采购项目磋商公告

发布时间:2024-02-29浏览次数:10

项目概况

巢湖学院2024-2025年度小额零星维修改造及应急抢修工程承包服务商采购项目采购项目的潜在供应商应在能工社—安招采电子招标采购交易系统(www.anzhaocai.com)获取采购文件,并于20243111000(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:ZB202402048

项目名称:巢湖学院2024-2025年度小额零星维修改造及应急抢修工程承包服务商采购项目

采购方式:磋商

预算金额:人民币58万元整

最高限价费率100%

采购需求:巢湖学院2024—2025年度小额零星维修改造及应急抢修工程承包服务商采购,选择一家服务商承担巢湖学院2024—2025年度小额零星维修改造及应急抢修工程施工。详见磋商文件。

合同履行期限:自合同签订之日起12个月。

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.具有独立法人资格,提供有效营业执照。

2.具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;具有有效的安全生产许可证。

3.近三年(2021年1月1日至今)供应商未被各级各地行业主管部门或招标投标监督管理部门限制投标且在限制投标期内。

4.供应商拟派项目经理应具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格及安全生产考核合格证(B证)(不含临时建造师资格),需提供2023年6月至11月供应商为其缴纳的6个月社保证明(需提供有效的证书扫描件或网站查询截图)。

5.本项目不接受联合体投标。

备注:1、2项需提供有效的证书扫描件或网站查询截图(原件备查)。

三、获取采购文件

1.获取时间:2024229202437每天上午0:00到12:00,下午12:00到23:59(北京时间,法定节假日除外

2.获取地点:能工社—安招采电子招标采购交易系统(www.anzhaocai.com)(以下简称安招采平台)

3.获取方式:登上述网站下载磋商文件及相关附件。

4.售价:0

四、响应文件提交

1.提交截止时间:20243111000(北京时间)

2.提交地点:在安招采平台投标供应商系统上传。

3.提交方式:

供应商应当在响应文件提交截止时间前通过安招采平台上传加密的电子响应文件。未在响应文件提交截止时间前完成上传的,视为逾期送达,采购人(“电子交易平台”)将拒绝接收。

五、开启

1.开启时间:20243111000(北京时间)

2.开启地点:全流程网上操作,详见附件“安招采平台电子招标投标操作规程”

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.潜在供应商必须在获取时间完成磋商文件获取(包括参与项目、缴纳费用、获取文件)否则可能导致响应无效。首次登录该系统需点击右上角登录/注册进行注册并实名认证后方可参与项目交易。因未及时办理注册手续影响参加招标采购活动的,责任自负

获取过程中有任何疑问或问题,请拨打安招采平台技术支持电话:400-800-6335(周一至周五,上午9:00至12:00,下13:30至17:30)

其他与项目有关的问题,请与代理机构项目联系人联系

2.潜在供应商应合理安排磋商文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成磋商文件获取,责任自负。

3.本项目采用全流程电子化招标采购方式,潜在供应商须办理CA数字证书(以下简称CA),CA用于电子投标/响应文件的签章及上传(上传投标/响应文件需使用CA进行加密);CA办理详见附件“安招采平台电子招标投标操作规程”:咨询热线:400-800-6335。

4.电子投标/响应文件必须使用“投标文件制作工具”制作生成并上传。

5.磋商供应商如需开具磋商文件费发票,请于项目公示期结束后,登录安招采平台通过“电子发票”菜单获取发票,详情咨询安招采平台技术支持电话

6.本次磋商公告同时安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:巢湖学院

址:安徽巢湖经济开发区

联系方式:0551-82362702

2.采购代理机构信息

称:鼎信数智技术集团股份有限公司

地址:合肥市经济技术开发区翡翠路188号港澳广场A座17-20层

联系方式:0551-65860136-861617352966290

3.项目联系方式

项目联系人:王宁

话:17352966290

箱:wn@dxsz.cn