刊物介绍
发布时间: 2015-03-27

《环巢湖研究集刊》每辑收学术论文若干篇,约三十余万字,分四大研究板块: (一)环巢湖历史文化和旅游产业研究;(二)环巢湖生态环境与生态文明研究;(三)环巢湖创意文化与经济协同发展研究;()环巢湖区域历史文化与人物研究。该刊物连续出版,计划每年出版一辑,及时记载展现有关环巢湖文化与经济社会发展研究的最新成果,为读者了解环巢湖文化与经济社会发展研究的状况提供窗口,同时也为研究者提供一个学术阵地。

编辑委员会

主 任:祝家贵

委 员:郑小春  张安东  朱定秀  罗发海  方习文

陈恩虎  胡是平  杨松水  徐礼节  徐志仓