发布时间:2020-09-30浏览次数:512

近日,全省第十六届社会科学知识普及活动月开幕式在铜陵市举行。省委常委、宣传部长陶明伦出席开幕式并宣布活动月开幕。省委宣传部、省社科联,各市、高校社科联,省级社科普及基地负责人及社会各界代表500余人参加开幕式。

本次活动由省社科联和铜陵市人民政府共同举办,主题为“学习总书记重要讲话开启美好安徽新征程”。开幕式上,省市领导向全省社科普及先进单位和先进个人代表颁奖,向社科普及志愿者服务团授旗,并向基层代表赠送社科普及读物。

根据省社科联《关于表彰全省社科普及工作先进单位、先进个人和社科普及优秀读物的决定》,此次活动共评出全省社科普及工作先进单位21个,其中高校社科联5个;全省社科普及工作先进个人40名。巢湖学院社科联继2018年、2019年后再获“安徽省社科普及工作先进单位”称号;环巢湖中心专职研究员雷若欣博士获“安徽省社科普及工作先进个人”称号。(文、图/陈海银 审/万新军)

根据省社科联《关于表彰全省社科普及工作先进单位、先进个人和社科普及优秀读物的决定》,此次活动共评出全省社科普及工作先进单位21个,其中高校社科联5个;全省社科普及工作先进个人40名。巢湖学院社科联继2018年、2019年后再获“安徽省社科普及工作先进单位”称号;旅游管理学院雷若欣博士获“安徽省社科普及工作先进个人”称号。(文、图/陈海银 审/万新军)