巢湖学院环巢湖文化与经济社会发展研究中心一行赴黄山学院旅游学院学习交流

发布时间:2023-10-01浏览次数:165

为学习借鉴兄弟院校科研平台管理先进经验,增强学校与地方交流与合作,促进校际和谐关系构建,9月27日,旅游管理学院副院长雷若欣带领环巢湖文化与经济社会发展研究中心一行赴黄山学院学习交流。

黄山学院旅游学院院长金声琅对中心一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观了该学院在地方遗产保护与旅游活化传承、数字文旅产业创新管理、“大黄山”世界级旅游目的地建设等领域的研究成果展。随后,双方就科研平台建设、学科建设、科教融合、科研团队建设等方面进行了充分交流。

雷若欣对黄山学院旅游学院的热情接待和经验分享表示衷心感谢。她表示,黄山学院在学科发展、特色方向凝练、科研团队打造等方面的宝贵经验非常值得学习和借鉴,希望今后双方能够加强合作与交流,并为旅游学科的建设与发展共同努力。

此次调研,两院加深了彼此的了解,为今后推进深入合作与加强交流奠定了良好基础,双方还就科研平台合作共建等事项进行了交流。(文/图 张琼锐  初审/雷若欣  终审/朱明)