化生学院召开安全与考风考纪教育会议
发布时间: 2013-01-08 浏览次数: 93

为加强同学们的安全意识与诚信考试意识,17日中午,化生学院召开安全与考风考纪教育会议。化生学院党总支书记陈士群主持此次会议,学生会全体成员及各班主要学生干部参加。

陈士群从三个方面对到会学生进行教育:人身安全、财产安全及考风考纪,以近期发生在安医大、安农大的学生安全事件为例,要求同学们加以警醒,遵守校纪校规,学生干部在期末考试中要严于律己,做好模范带头作用。陈士群还对我校将要迎来的高等学校本科教学合格评估做了简介,要求同学们积极支持,配合学校评建工作,强调学生在接受专家访谈时实事求是。

此次会议历时近一个小时,会议中所进行的安全、诚信教育,将对日后的学生工作和学生成长起到积极作用。 (文/吕小英 审/陈士群)