杭州百汇化工有限公司来化生学院设立奖、助学金
发布时间: 2013-04-17 浏览次数: 194

为深化校企合作,促进双方共同发展,同时也为体现百汇公司企业文化和企业家“捐资助学”的奉献精神,2012530日,杭州百汇化工有限公司杨成勇总经理一行三人应邀来化生学院指导工作。

巢湖学院党委副书记刘华接待了杨成勇总经理一行,化生学院党政领导接待时在座。

接待会上,刘华书记首先对杨总经理一行百忙中来巢湖学院化生学院指导工作表示欢迎和感谢;其次,介绍了巢湖学院发展的基本情况;再次,对百汇公司在化生学院设立专业奖学金和助学金的善举倍加赞赏,同时希望杭州百汇公司和巢湖学院双方在合作深度和广度上再做些努力。

接着,杨总经理认为,“捐资助学”是企业回报社会的应尽义务;学生在校期间应注重基础知识学习、实践能力和创新能力的培养;愿意与巢湖学院在更广的范围内合作,诸如学生实习、就业、教师到企业挂职锻炼、科研等。

万新军、程乐华、李明玲院长就教学、实习、科研等也谈了自己的见解。

最后,杭州百汇公司杨总经理与化生学院学院党总支陈士群书记分别在“百汇公司专业奖学金”和“ 百汇公司专业助学金”协议书上签字。企业在巢湖学院二级院系有针对性地设立专业奖学金和助学金,这还是第一次。