化生学院开展运动会志愿服务活动
发布时间: 2013-04-22 浏览次数: 726

2013418-19号,巢湖学院隆重举行了第十届运动会。运动场上运动员们飒爽英姿,展现了当代大学生的活力。在光鲜靓丽的运动员背后,化生学院的志愿者们默默奉献着,运动会期间,志愿者们本着“全心全意为运动员服务”的原则,努力做好运动会的各项服务工作。作为检查裁判员,他们一丝不苟地维护着运动场上的秩序;作为记录裁判员,他们严谨细致地记录着比赛情况;作为器材裁判员,他们迅速敏捷地搬进和撤离比赛器材。一顶顶小红帽穿梭于整个运动会场,成为运动会中一道亮丽的风景线。

当问起为什么参加这次志愿服务时,“我乐意,我服务,让运动员满意,让观众满意,就是我们志愿者最大的快乐!”一位志愿者如是说。当所有的冠军亚军们在欢呼声中离去,志愿者们才默默撤离,这场运动会完美落幕。其实,有时候,他们亦是当之无愧的冠军。(文/吕小英  /陈士群)