化生学院召开运动会总结暨表彰大会
发布时间: 2013-04-27 浏览次数: 233

4251830化生学院在致知楼1202教室召开了第十届运动会总结暨表彰大会,化生学院党总支书记陈士群、团总支书记吕小英出席本次会议,化生学院全体运动员以及学生会、青协部分学生干部参加,吕小英主持。

陈士群就化生学院在此次运动会上的表现做了总结,他对运动员前期的刻苦训练表示感谢,并对他们在运动会上顽强拼搏予以肯定,同时对运动会后勤服务人员的辛苦工作进行了表扬。运动员代表孙全蛟发言,首先对在运动会上支持与帮助过他的老师同学表示感谢,此外,他结合自己参加此次运动会的切身感受,提出了几点建议。后勤服务人员代表胡谢君发言,他表示此次运动会期间,后勤服务工作比较到位,但仍存在一些问题,希望各部门加强合作,明年给运动员提供更加优质的服务。最后吕小英老师为获奖运动员颁发了奖品奖状,希望同学们保持积极向上的状态,继续努力,争取明年夺得更加优异的成绩。(文/孔令辉 /田利  /陈士群)