化生学院一行赴黄山中显举行实习就业基地挂牌仪式
发布时间: 2014-01-06 浏览次数: 149

201415,巢湖学院化生学院实习就业基地挂牌仪式在黄山中显隆重举行。化生学院万新军院长、陈士群书记、黄山中显总经理何爱平、副总经理余楚强、总经理助理邹少波、人力资源部主管方红光等相关负责同志参加了本次挂牌仪式。

何爱平总经理首先介绍了黄山中显的发展情况,他表示公司的发展壮大来自于优秀人才的有力支持,公司非常重视人才的培养,签署巢湖学院实习与就业基地为公司发展提供了人才基础和保障,校企联合必将为双方良性发展提供动力。

化生学院万新军院长也发表讲话,他说,非常感谢黄山中显能够为我院学生创造条件。他指出实习基地的建立给学生提供了教学、实习平台和更多的就业机会,此次实习就业基地签约与挂牌,有利于促进化生学院学生进一步提高专业水平和就业能力,推动教学、实习和就业基地工作系统化、规范化发展。并希望通过双方深度合作,实现学生实习、就业和企业用人双赢。

化生学院领导一行还与实习学生进行了座谈。公司领导对化生学院实习生的踏实、勤奋表示赞赏,对学生良好的综合素质表示满意,并对实习生反映的问题与困难及时给予解决。

最后,万新军代表化生学院向黄山中显授牌“巢湖学院实习就业基地”,在热烈的气氛下,此次授牌仪式取得了圆满成功。(文、图/鲁冉冉  /万新军)