素拓分预警主题班会-17化工班级
发布时间: 2018-04-24 浏览次数: 169

为了提高同学们修习素拓分的重视,素拓委员刘亚楠,代表化材学院素拓部于七点半在博学楼312开展素拓分预警主题班会,17化工一班全体参与。

会议伊始,素拓委员刘亚楠明确将素拓分修习分为以下几个要点:

1.素拓分的基本内容分为四个版块:明德修身,敏行尚能,崇美塑心,创新创业。

2.素拓分的重要性:素拓分是必修学分,必须修满12分才可以毕业。对于修不满的会给予警告,对于因特殊情况未修满的需提出补修。

3.素拓分修习的严谨性:素拓扩展的学分认证是坚持申报自主化,组织归属化,过程公开化的原则。

4.素拓分的等级制:有不合格(低于12学分),合格(12—14学分),良好(高于14低于18学分),优秀(高于18学分)。

通过细致的分化描述,使同学们更好的理解素拓分修习的重要性,提高同学们对素拓分修习的重视,以培养创新精神和实践能力为重点,普通提高当代化工学生的人文素养和科学素质,造就全面发展的社会主义事业建设者和接班人。