化材学院学生自主实习安全协议书
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 244


化学与材料工程学院

学生自主实习安全协议书

经协商,____________________________________专业_________________学生自主联系________________作为本次实习单位,实习期间,应自觉遵守学院实习管理规定,完成实习任务。现根据有关法律规定,结合我院实际,特与学生及其家长(或监护人)就自主实习期间安全责任协议如下:

学生及其家长(或监护人) 郑重承诺,在自主实习期间严格遵守如下安全承诺:

一、自觉遵守法律法规,不利用网络从事危害国家安全;不参加任何非法集会活动;不浏览非法网页;

参与赌博、酗酒、打架斗殴、聚众起哄等违法违纪行为。

二、严格遵循学校实践教学课程操作规程,外出自主实习期间严格遵守安全制度和条例。

三、不随意将自己的信息告诉陌生人,不轻信网络朋友,不贪图意外之财,不参与传销组织。

四、热爱生活,珍爱生命,正确面对困难与挫折,理智处理情感问题和矛盾纠纷,保持身心健康。

五、每周定期保持与班主任、辅导员联系,变更联系方式应及时通知班主任、辅导员。

六、积极主动与毕业论文指导老师联系,认真执行导师的论文指导安排,否则论文答辩不通过,后果自负。

七、学生家长对学生实习期间的安全负完全监督责任,督促学生认真完成毕业论文。

已阅读上述承诺,外出自主实习期间一切安全责任和后果由学生及其家长(或监护人)承担。

本协议经双方签字盖章后生效,有效期自    年  月  日起至    年   月  日止。期满自行作废。

附:1、家长(或监护人)联系方式:

2、学生本人联系方式(手机):QQ

(本安全协议书一式二份,学院、学生或家长[监护人]各执一份)

乙方:学生(签字):   家长或监护人(签字):

年    月    日                      年    月    日

甲方:辅导员(签字):  化材学院负责人(签字):

年    月    日                      年    月    日

   

   化材学院学生自主实习安全协议书.docx