化材学院举办第117期“幸福之声生生畅”活动
发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 91

11月22日晚19:30,由化材学院团总支、学生会主办的第117期“幸福之声生生畅活动在博学楼314教室举办。本次活动由团总支组织部副部长李良礼主持,组织部全体人员及18级生物工程全体同学参加此次活动。

活动伊始,李良礼介绍了此次活动的意义,并带领大家观看了“改革开放四十周年”纪录片。片中通过展示改革开放以来中国发生的巨大变化来讲述改革开放对中国的重大意义。改革开放是中国的强国之路,中国要毫不动摇的坚持改革开放。视频结束后,18生物工程班班长刘树昱首先上台发表了自己对于改革开放的看法,他认为改革开放是党和国家发展进步的活力源泉。接着,同学们积极上台发表自己的看法,大家纷纷表示:一定要好好学习,努力奋斗,共同为中国书写新的篇章,让中国强起来富起来,坚持特色社会主义道路,坚持改革开放,不忘初心,继续前行。

此次活动加深了同学们对于改革开放的认识,坚定了同学们为中华民族努力的决心,使同学们进一步明确了自己的责任和担当。(文/代妮妮  图/钟蔚桢  审/张继山)