化材学院举办第118期“幸福之声生生畅”活动
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 55

 11月25日晚7:00,由化材学院团总支主办、化材学院学生会承办的第118期“幸福之声生生畅”活动在博学楼410教室展开。本次活动由团总支组织部副部长唐梓涵主持,组织部成员及18级生物制药专业全体同学参加此次活动。

 本次活动以“感受巨变,彰显成就”为主题。活动伊始,唐梓涵带领大家观看了“改革开放四十周年”纪录片,片中讲述了中国实行改革开放以来在衣食住行方面发生的翻天覆地的变化。通过改革开放,我国的经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,国际地位也实现前所未有的提升。视频结束后,同学们积极上台发表自己的看法,大家一致认为:在我们党的带领下,全国各族人民不懈奋斗,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。未来的中国会更加强大,会在世界的东方展现属于中国的卓越形象。

    最后,唐梓涵总结发言:“此次活动让大家深入了解了改革开放对中国的重大意义。我们作为新一代的青年,要后发赶超,越挫越勇!”(文/代妮妮  图/赵群  审/张继山)